Vieja a la sal con papas en rodajas

 

Mi hermano y mi primo realizan pesca submarina y de vez en cuando la familia recibimos de regalo esos grandes manjares. En este caso me han regalado una vieja.

 

Para preparar la vieja a la sal, tan solo necesitamos como ingredientes una vieja y mucha sal gorda. El modo de preparación es el siguiente:

  1. Cogemos la bandeja del horno y le poneos papel de hornear para que sea más fácil de limpiar.
  2. Envolvemos la vieja en sal.
  3. Introducimos la bandeja en el horno y guisamos la vieja unos 30 minutos, dependerá del tamaño de la vieja y de la potencia de vuestro horno. un truco es mirar si la sal se suelta sola al tocarla con un tenedor.

 

 

Mientras la vieja se cocina podemos preparar unas papas para acompañarla. Para preparar las papas necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • Papas.
  • Vino blanco.
  • Aceite.
  • Perejil, pimienta negra y una pizca de sal.

 

El modo de preparación es el siguiente:

  1. Pelamos las papas y las partimos en rodajas fijas.
  2. Calentamos el aceite y las freímos pero sin dorarlas ni dejarlas guisar completamente.
  3. Las introducimos en un caldero y le añadimos la pizca de sal, el perejil, la pimienta negra y el vino blanco.
  4. Dejamos que el alcohol del vino se evaporo y que las papas se terminen de cocer.

 

Ya solamente os queda disfrutarlo, es un plato que está delicioso y que es muy fácil de hacer.

 

 

Tarta de cumpleaños Hello Kitty

Hola, os dejo con fotos de la tarta de cumpleaños que he hecho hoy para una amiga. Me pidió que fuera de Hello Kitty y rosa pues a Sara le encanta ese color y ese personaje.

Es una tarta decorada con fondant y, rellena con buttercream de chocolate y chantilly.

 

Mi amiga me ha dicho que fue un éxito y que les encantó. Me alegro muchísimo.

 

Cesta de chuches

Mi amiguito Alejandro ha celebrado su bautizo hoy y le he regalado esta cesta de golosinas.

 

Materiales:

  • Gominolas.
  • Palillos de pinchos.
  • Papel transparente.
  • Cinta de colores.
  • Cesta.
  • Goma eva.
  • Pegamento.
  • Tijeras.
  • Cinta adhesiva.

 

Modo de realización:

  1. Cogeremos las golosinas y las iremos insertando una a una en los palillos de pinchos.
  2. Cortaremos el papel transparente del tamaño de las piruletas que hemos creado y envolveremos las mismas. En la parte de abajo la agarraremos con cinta adhesiva y en la parte superior con cinta en este caso azul.
  3. Decoramos la cesta a nuestro gusto con goma eva y cinta. Pinchamos nuestras brochetas y terminamos la decoración con chupachules y caramelos.