Buttercream de crema de cacao

La buttercream es una crema que sirve tanto para rellenar nuestras tartas como para decorar nuestros cupcakes entre otros.

 

Ingredientes:

  • Mantequilla a temperatura ambiente.
  • Azúcar glass.
  • Crema de cacao (nocilla, nutella o cualquier marca blanca que nos guste).
  • Leche (opcional).
  • Esencia (opcional).

 

Modo de preparación:

  1. Batimos la mantequilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Le añadimos el azúcar glass y seguimos mezclando.
  3. Por último le incluimos la crema de cacao y mezclamos bien. Si te pasas y te queda muy espeso puedes añadir leche. También puedes añadirle alguna esencia si se te apetece.

Ya tienes lista tu buttercream, ahora puedes  utilizarla en tus postres.¡Ánimo!

 

gabriela ts

Maestra de educación especial con Experto Universitario en el Uso de las TIC para la Atención Educativa Hospitalaria y Domiciliaria.

Una respuesta a “Buttercream de crema de cacao”

Los comentarios están cerrados.